она ушла

Натали Валерия Дорофеева
Она ушла, куда послали,
и стала той, какой хотела.
Без разницы ей как назвали,
всему поверьте есть пределы.

Ей там понравилось, без драмы,
свободна и живёт как хочет
не пожалела, нет ни грамма,
ей ветер счастье напророчил.