День томил назначенною встречей

Сергей Макиенко
День томил назначенною встречей   
За тобою шёл как за звездой.            
Ветер гладил шёлковые плечи         
Волосы в короне золотой.         

Королева с ясными очами         
Мисс очарование на год.          
Я звоню, а ты - не отвечаешь            
Ну, а сердце новой встречи ждёт         
               
Дождь прошёл его так долго ждали   
На поля плодовые сады.      
Жемчуга на листьях заиграли         
Радуга, всё это от воды.            
               
Посмотри как искренне и нежно         
Нам природа дарит свой пейзаж.    
Остаётся только лишь надежда         
Навсегда, на веки, вечно ваш.   
               
Вот цветы красивые из рая    
Чтобы сердце ожило твоё.       
Я не знаю милая, родная         
Чем тебя порадовать ещё.       
               
Я взволнован не найти мне места               
И готов о щит мечом звенеть.   
За тебя великая принцесса         
Хоть сейчас готов я умереть.    

25 Июня (18:30) 2018.