У меня сестрёнка есть!

Мила Леденцова
1.
Старший я в семье один,
Мудрый я в семье один,
Мама с папой слушайте меня!
Но они хотят детей -
Дом построить поскорей,
И машину тоже поменять!

Припев:
У меня сестрёнка есть!
У меня братишка есть!
С малышнёй всегда хлопот невпроворот!
И когда же мне играть,
В интернете зависать,
Если мелких прибывает каждый год!

2.
Плачет бабушка со мной,
Дед наш потерял покой!
Каждый день нас мучает вопрос!
Не могу теперь молчать,
Срочно нужно выйти в чат* -
Так ли важен для страны прирост?

Припев.

3.
Материнский капитал,
Всех родителей достал!
Все хотят деньжат побольше, но...
Посмотрите вы вокруг,
Может быть поймёте вдруг-
Так бывает только лишь в кино!

Припев.

* чат - Общение в интернете с зарегистрированными пользователями в режиме реального времени.

Иллюстрация из интернета.


Предлагаю прослушать всеми любимую песню советских времён в исполнении
ВИА - "Верасы" - "У меня сестрёнки нет". Солистка Ядвига Поплавская
http://youtu.be/eDocZvF2WjA