Мои афоризмы - 2

Странница Востока
-  Быт способен убить прекрасные чувства и потому
   надо в первую очередь научиться быть в ладу с ним...


-  Красота непредсказуема, - иногда проявляется там, где её не ждут...


-  К любой мысли надо либо подняться, либо опуститься...


-  Чтобы быть правильным госслужащим, надо чтобы государство было правильным.


-  В сезон дождей в трусах ведь не походишь
   Коль в голове сквозняк, дыру ведь не заштопаешь
   А вот продвинутым быть хочется всегда...


-  Скрипя, ушла эпоха
   Взамен тоску оставила дурёху...