Картина -Иван Грозный

Жанна Строенко
Не  надо  душу  раскрывать,
там где  тебя  не  понимают!
Были даны  Отец  и  мать,
которые  всегда  спасают.

Даже  уйдя в загробный  Мир,
Они  тебя  не  забывают.
Вот как Господь  всё  сотворил!
А кто - то "совести не знает".

"Бессовестному"  плохо  жить!
Совесть от "скверны" очищает...
Зачем неправду  говорить?
Когда  на небесах  всё  знают!

Но  человечество - "трактир!"
Где люди  совесть  "пропивают...
Чтобы вернуть  духовный  Мир,
"Что  делать" - все  давно уж  знают!

И почему  "душа  болит?
Вопрос  себе  не задавали?
Только "духовный  инвалид",
Святых  ученье  отрицает!

Но не торопится  понять,
душу  другого  человека!
Вот так и тянется  в Веках,
сознанье  "гиблого  калеки!"

Хоть  "милосердие" для  всех!
Ответственность весьма  серьёзна".
Кто  не слыхали слово - ГРЕХ!
Смотри  картину "Иван  Грозный".


13 -08 - 2018 г.