Крик

Альберт Мурадян
Медленной поступью счастье,
Сказки закрытая дверь,
И в ожиданье,со страстью,
Мы говорим себе-верь,

Годы пройдут незаметно,
Волосы-цвет седина,
Счастье оно многоцветно,
Как переливы вина,

Капля за каплей,хмелеем,
Солнце в зените,тепло,
Лишь потеряв,разумеем,
Было оно,да ушло,

Пляшет в тумане надежда,
Танец-молчание слёз,
Все мы немного невежды,
Смотрим на мир как-то вкось,

Улица счастья-мгновенья,
За поворотом тупик,
Звёздная пыль сожалений,
И одиночества крик