Опус 34040. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34040---20:01, 13.08.18, осмысливая Ахмадулину.
О бедное отечество, прости!
Опять тебя побили и помяли.
Пророки воют, что воспрянешь ты… Едва ли…
Я ж не хочу ни лгать тебе… ни льстить…
Мы прЕдали тебя, отечество! Прости!