Не может быть сомнения в том...

Нэля Орлова
Не может быть сомнения в том,
Что еда нам жизнь может облегчить.
Она утешает нас, когда мы злимся и себя виним,
И если у нас день был не очень удачный.

Но всё же успокаивать себя едой,
Не самый лучший выбор.
Не увлекайтесь, следите за собой,
А то лишний вес потом,
Очень трудно сбросить.
13.08.2018г.