Пусть для меня сыграет скрипка

Александр Сегренев
Пусть для меня сыграет скрипка
Я вспомню молодость свою.
Пусть жизнь моя была ошибка
Я ей немного подпою.

Она разбудит в сердце звуки
Она расскажет про любовь.
Как целовал твои я руки
Смотрю на них я вновь и вновь.

Когда на небе как-то пусто
Не видно звезд они в дыму.
И мне становится так грустно
Не знаю,даже почему.

Играй же скрипка вечер томный
Мне станет легче,ты поверь.
Пусть голос мой довольно скромный
Но он прикроет грусти дверь.