Красиво

Валентина Анисимова Смирнова
Зорюшка за тучами
Пробивает свет.
За лесами яркими
Розовый рассвет.
Дерева любуются
В реченьке собой.
Облака красуются
Шапкой золотой.

А вода алмазная
С сонною волной.
Травушка атласная
С яркою каймой.
Цветы ярко-сочные
Обрамляют бор.
Берега песочные,
А какой простор!


     13.08.18 фото из интернета