задуши меня облаками свинцовыми

Евгений Чикки
задуши меня облаками свинцовыми,
чистой молнией дряблое сердце пронзи.
забирай, убивай - сохраняя лишь новое
остальное - на свалку, бросай и беги.

ослепи ярким солнцем, лучами холодными;
оглуши буйным ветром, пёстрым ливнем пройди.
киноленте своей проставляй все условия,
и на кадре меня, я прошу - не держи.

главный лист белой книги начерти пируэтами,
и рукой своей юной, все края распиши.
а меня вместе с ней, обзови словом 'ненависть'
проведи красным кругом - прогони из души.

вспоминай нежным пламенем время от времени,
но назад, я прошу, никогда не смотри.
на картине твоей, пусть всегда буду бременем -
улыбайся всегда и счастливо живи!