Быть твоей...

Валерия Яремко 2
  Быть женщиной твоею
  Хочу я и мечтаю.
  И ею вот такою,
  Я не стесняюсь быть.

  И пусть мое сознанье
  Над вечностью летает,
  Никто не помешает
  Тебе меня любить.

  Мне ничего не надо,
  Ведь ты моя - отрада.
  Растает вся разлука,
  И явишься ты вновь.

  И нас не испугают
  Далекие преграды-
  Нам светит с небосвода
  Безмерная любовь!

  Быть женщиной твоею-
  Что может быть милее?
  Чтоб выразить все чувства,
  Не нахожу я слов.

  Пусть счастье улыбнется
  Улыбкой солнца ясной.
  Весь мир  пусть согревает
  Великая любовь!

  13.08.2018 г.