Мосты

Азарова Светлана
Слезное прощание, слов не надо,
След протектора, и взгляд из под ресниц.
Помнишь, говорил, что будешь рядом?
Что ж, теперь не надо падать ниц.

Убегу к своим тверским я грозам,
Спрятав солнце в глубине души.
Не поверив пасмурным прогнозам,
Пару строк банальных напиши.

Напиши, признаюсь, буду рада,
Этой весточке твоей скупой.
Жаль, дорога стала нам преградой,
Жаль, что не сказал ты мне: "Постой".

Время нас изменит и расставит,
Но среди забот и суеты,
Вспомнишь, как в дороге тихо тают,
Нам тогда так нужные мосты.

               
                13/08/2018 год