Походкой лунной космонавта

Карапетьян Рустам
Походкой лунной космонавта
На первый выползти снежок,
И, как свою неправду-правду,
Неверный вылепить снежок.
Швырнуть его или оставить
В замёрзшей заново руке,
Чтоб, обжигаясь, таять, таять.
Как всё, что слишком вдалеке?