Недотрога

Галина Жолонковская
НЕДОТРОГА

Порой задумчива, скромна,
Наивна, сердцем недотрога,
Порхать, как огонёк вольна,
Сдувает шутников с порога.

Умна, разумна и прекрасна,
Лицо – достоинством сияет,
Для донжуанов лань опасна,
Она их всех плетьми гоняет.
13.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
лань – девушка.
Картинка из интернета.