Почему. без меня

Алиса Плато
Почему ты меня не отпускаешь из своих мыслей?
Я, наверное, что-то в твоей голове повредила.
Не наверное, точно! Агония не проходит быстро.
А в храме священник махал на меня кадилом.
Я стою всегда скраю (незаметной) стою осторожно.
Я, наверное, что-то задела в твоем сердце нечаянно...
И мне не нравится начинать с «я».
Не наверное, точно! Агония не проходит быстро.
Небо в молчании, глядит на нас и нет никаких искр.
Мне не нравится начинать с «я» потому что для меня
только ты на первом месте. Разлюбить невозможно.
Проще исчезнуть как «я».
Тим Бёртон уже снял мультфильм о дохлой невесте...
Почему без меня?