Не держу

Леонид Еропкин
Я не сержусь, вырезая кровью на сердце межу.
Потерявшись на подворьях, я гордился твоей любовью, но зла не держу...
Ты также, как тогда, бриллиантами блестишь,
двигая бёдрами.
Но для меня не скрыть истины нить,
которая не спрячет содержание за яркими твоими переплётами.
Я не держу... и знаю это я уже давно.
Тогда, давно стремился к куражу,
и ты...
в мечте вставала рядом заодно.
Я видел тьму души, сейчас мне тебя жаль.
Мне жаль то чувство, что гложет твоё сердце иногда,
но не способно расщепить оно хрусталь.
Туда закована душа, которая стремится к мятежу,
И где-то там ты чувствуешь аналог миража, в котором ты несчастна навсегда.
ни зла.
ни радости.
я больше не держу...