Наши встречи...

Валерия Яремко 2
   Пусть наши встречи запоздалы,
   Зато они желанней стали.
   К тебе мои стремятся строчки
   И навевает чары ночка.

   Любовь моя к тебе стремится.
   Сегодня мне опять не спится.
   И мыслью о тебе согрета,
   Я жду письмо из Интернета.

   Пусть будет целый мир, как сказка,
   И в нем живут любовь и ласка.
   Пусть будет радость беспрестанна
   И заживет на сердце рана.

   Пусть звезды в космосе безбрежном
   Раскинут свет на все границы.
   И разгорается надежда,
   Что ждет меня мой Снежный Рыцарь!

   Напевы летние взлетели
   С манящим привкусом малины.
   И снова мы в морской купели,
   Зовут нас горные вершины...

   Твой милый образ - как реальность
   Воображенье мне приносит.
   Не утихает грез бескрайность
   И нежной ласки сердце просит.

   С пьянящим привкусом малины
   Твои ласкают поцелуи.
   Морские волны нас накрыли,
   Нам чары ночь опять колдует.

  13.08.2018г.