Вот именно таким я состоялся...

Сергей Биндес
13.08.18
19.47

С собою спорить не хочу..
Да. хватит уж...Я твердо разобрался..
Кто есть такой и почему
вот именно таким и состоялся..
И счастлив, что во мне итог
сознания и мыслей мамы,
и гордый тем, что их сберег,
что в жизни  было  главным самым..
Мужскую школу я прошел
в строю училища.. То годы,
в которых  я себя нашел,
и стал частицею народа...
До боли стиснул зубы и терплю,
Ищу наощупь истину и двери...
Я маму, край родной, детей  люблю,
Всегда им верил, верю, буду верить!