мысль

Казанцев Василий Степанович
Сегодня я написал афоризм  - "Мысль"!...   Его прочитали только двое!...
Оказывается,мысли ни кого здесь не интересуют!?,..........
Так что мы все делаем на этом сайте?!.................Зачем мы сюда пришли?
У нас не осталось мыслей??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................