Нежнейшей...

Анатолий Гаркавцев
В её глазах я вижу свет
И сам к себе её ревную.
Она закат и мой рассвет,
Любя и с ласкою целую...

Я напишу уже потом,
Когда там буду в небесах.
Признаюсь ей своим стихом,
Открытостью в своих словах...
(экс)
А.Г.