Имя

Алексей Пакскин
Весь этот мир,
что сводит нас с ума,
за один лишь стиль,
возложить к твоим ногам.

Твое красивое имя,
как щебетанье птицы,
таит неотразимые силы,
словно голос артистки.

В твоей ясной голове
живут волшебные мысли,
иди навстречу судьбе, -
к безоблачной жизни.