Сияющая ночь, я вижу звёзд мерцанье...

Корнева Ольга 87
Сияющая ночь, я вижу звёзд мерцанье…
Сердце замирает в тайном ожиданье -
Жду тайного сигнала чарующей звезды,
Которая исполнит девичьи мечты…

Творческие тайны звёздам доверяю,
Созерцая блики их до самого утра…
О чём слагать я стану - у звёзд-сестёр узнаю -
Они - мои советчицы на долгие века.

Все мои секреты Космос Вечный знает.
Ему я поверяю сердечные дела…
С точностью космической желанье исполняет -
В руки мне летит полночная звезда…

С трепетом на сердце её я сберегаю,
Словно талисман свой счастья и любви…
Мой покой душевный Вечность охраняет -
Это всё великие Всевышнего Дары!..

22.03.2018