Армагеддон

Ефим Грубый
Боже, ну какой ещё сценарий,
Ты готовишь за кулисой тьмы?
Торт из половинок полушарий,
К празднику рождения Земли?
Заблестят резцы у синих молний,
Захлебнётся жизнь и под водой,
Растопырит щупальца полоний,
С белой и колючей бородой.
Вот и ливень. Пузыри нуклидов,
Как нарывы лопают. Их гной
Облаком гиганского разрыва
Снова пролетает над Землёй.

Ефим Грубый.