Узнай

Рашит Шарафутдинов
Я – Луч, что путь к душе твоей пробил
Сквозь тьму из будней сотканных завес
И отворил ларец волшебных сил,
Ниспосланый велением Небес.

Я – Свет, что Путь, проложенный Лучом,
Раскрасил Счастьем ближнему дарить
Себя без жалости и ссылок на «потом»,
Дотла сгорая «Фениксом», но Быть.

Я – Космос, что в единстве этих сил
Нашёл Гармонии связующую нить
В единое сумев объединить
Весну и молодость, и тишину могил.

Ты понял кто я? Я – Любовь.