Ориола...

Ирина Савенкова Аст
Ориола, птица золотая,
В сердце бьется, никогда не улетая...
Память мою крыльями листая...
Через клетки тела прорастая...

Вновь поет о Родине Небесной,
Вновь зовет быть смелой, чистой, честной,
Чтоб крылом очнувшегося Бога
Дотянуться до ее порога.