Здраствуйте! Всем здраствуйте!

Людмила Артюхова
Извиняюсь перед читателем,что давно не заходила.
 Пыталась зайти,просто потеряла данные. Сколько я раз это делала и никак,всё мои мученья закончились.А теперь продолжим.Столько времени прошло и я успела многое сделать не только ещё в творчестве,но и в личной жизни,а главное,у меня народились за это время три необыкновенные красотки и я делюсь своей радостью со своим читателем и со всем миром,я счастлива.Господи спасибо тебе за все,что Ты для меня делаешь и даёшь возможность творить.Дорогой читатель!Я скоро опубликую свои новые работы,буду рада Вас видеть на моей страничке.Заходите на мою страничку  * Милахова *  и читайте те стихи ,что были написаны первыми.