Душа

Арсеньева Юлия
Ты вырвалась непролитой-
Обратно в плоть все так же тяжела.
Ты вырвалась,обласканная ночью
Несорванную спелость волоча.
Улыбкой теплой детского спросонья
В бессчётный раз тебя поманит мир,
И лишь во сне дитя заплачет горько,
Обрушив тяжесть непролившейся любви.