Время

Иванова Юлия Алексеевна
Куда уходит время?
Куда летят все брошенные мной слова?
И открывая книгу за главой, глава
Я вижу это бремя.

И нет, я не корю себя за это,
Ведь время не узнаешь наперед.
И просто вокруг пальца обернет,
Исчезнув незаметно.

Сквозь страх и совесть утечет,
Даже не попрощаемся, однако
Прибудет скоро нового черед..
И испарится под щеками влага.