В итоге нам всем хочется одного...

Мадина Тонаева
В итоге нам всем хочется одного-обнимать любимого человека, хохотать, есть мороженое и ходить в кино. Но до этого момента нужно сложить очень сложный пазл своей жизни, а потом ещё и найти последний недостающий элемент. И вот если удастся его отыскать, то можно спокойно отправляться за мороженным, а если найти никак не удаётся, можно конечно попытаться впихнуть что-нибудь в эту дыру, но от дискомфорта никуда не деться и никаким мороженным потом его уже не заесть.