Ты в миг легла ко мне

Василий Потолицын
Ты в миг легла ко мне, моё очарование,
Блаженно укрывая впредь израненное тело.
Души моей истерзанной ты пресекла скитания,
Которая безудержно с обрыва вниз хотела.
Как ангел на балу, ты словно королева,
Плывёшь переплетая у присутствующих взгляд.
В постели сущий дьявол, не того ли ты хотела,
Чтоб это не кончалось, не пришлось смотреть назад.