Ты появляешься только во сне...

Александр Шеховцов
Ты появляешься только во сне,
В пьяном бреду, и когда нету мыслей!
Видно, угодно так это судьбе,
Ведь, по другому мотив тот бессмыслен.

Вот, для чего, мне никак не понять!
Чем я, прогневал Господа бога?
И для чего он стремиться отнять
Бренный покой, что пришёл по немногу?

Только уляжется шторм на душе,
Тут же, врываешься, словно шальная,
С сильным заносом на вираже,
Со страстью в глазах! Это я знаю....

Это игра? Или мелкая месть?
Ты объяснить мне подробней!
Мы же друг другу смогли надоесть,
Оба свободны сегодня!

Только сейчас ты, врываешься в сон.
В пьяном бреду, лишь тебя одну вижу.
Мои мысли сумбурно звучат в унисон,
И за это я сильно себя не навижу!
13.08.2018г.