Ты моя красавица любовь

Николай Глухинько
Ты моя красавица любовь,
Потерялась в жизни но осталась.
А теперь вернулась вновь опять,
Надо мной прошу, чтоб не смеялась.

Я готов себя переменить,
Только вряд ли , что это поможет.
Нам с тобой судьбу не изменить,
Потушить вода огонь не сможет.

И гореть теперь мне без конца,
Как в Аду душа моя пылает.
Поздно превратился из юнца,
Я в мужчину , что любви желает.