Когда есть в нас любовь большая

Боханко Лариса
О, меня много раз унижали,
- Отработка была  по карме, -
Результат проявился стихами, 
- Мне талант этот свыше дали.....

Отработала, всех простила –
Так к гармонии приобщилась....
Я у Бога любви просила - 
И Любовь во мне проявилась.

Знать,  любовь –
С Богом нас единение ...... 
От Творца, Светлых Сил -
Наполнение.....

Когда есть в нас любовь большая,
Человеческая, настоящая, -
Мы весь мир своим домом считаем, -
Счастье,  радости -  Всё у нас общее!!!!!
13.8.2018 Стихи Ларисы Боханко

Фото из Интернета