безсхемное коварство... незаверш

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Мы кузнецы @ и Счастья  , и Проблем,
Поймем все это  , но когда-то...
Сваял чего- то  , но без схем,
В поломках, постоянно  ,,агрегаты" !
То стукнул, неудачно молотком,
То намудрил и оловом  , и током...
Что не впитаешь с молоком,
То...после все, выходит боком   !
А Счастье - не вещица от Карден,
Не реквизит, да и не платье...
Мы Время берегли / в ущерб для схем / ,
Теперь втройне за это платим...............

   130818