Да ты еще здоров, как бык!

Леонид Миндлин
Между лопаток  кол забили ,
Колени дрелью просверлили.
А в пальцы ,шею ,поясницу ,
Как буд-то бы вонзили спицы.
Во рту зубов уж нет в помине
И цвет лица немного синий.
Теснит в груди ,печет в желудке;-
Вы думаете это шутки ?
Таков портрет пенсионера ,
Себя сравните для примера.
И хочется сказать :-"Мужик,
Да ты еще здоров ,как бык!".