Она жила внутри меня

Марина Селезнева 2
Она жила внутри меня
И временами просыпалась
При солнце, на закате дня
И чувством низменным игралась.

Когда не сдерживал никто
Её желания и страсти
Она хотела одного
И соблазнила на бесчестье.

И негой сладкою уста
Мне мазала и опьяняла
Сознание и ярче сна
Рассказ любви. Ей снова мало

Услады, чем я с ней делюсь,
Ей нужно больше впечатлений.
Она коллекцию свою
Собрать желает - нет сомнений.

Она жила внутри меня
И многого достичь хотела,
Но одному мужчине я
Навеки подарила тело.

 29.06.2018г.