Прогулка по душе...

Ксана Ангел
Меня заводят в серые, грязные тоннели
Там тени, они много лет ничего не ели
Я прохожу мимо сотни голодных глаз
А они тихо молят: "Спасите нас".
Что за мир? Обещание просрочено
Почти все двери просто заколочены
Всё, что когда-то казалось убогим
Как золото, принадлежит не многим.
Все стены залиты чернилами из пасты
Как-то жутковато, удары сердца часты
Но когда рядом со мной никого не стало
Всю волю в кулак, я просто побежала.
Руки тянуться всем вырвать сердца
Я хочу быть в этой жизни одна до конца
Ты не уходи, немного подожди
Ты находишься в эпицентре моей души.
Реальность не манит, она не зовёт
Кто-то в темноте глухо вздохнёт
Ведь печальней всего описывать себя
Выход из души, открываешь глаза.

Ksana 13.08.2018