Молчанье - свет...

Вера Аксенова-Соснина
"Молчанье - свет. А немолчащих тьма."
О чём они, болезные, кричат?..
Да пусть кричат. Всё лучше, чем молчат.
Молчащие быстрей сойдут с ума.
А потому что держат все в себе.
И если выход не находит боль,
Душа теряет радость и любовь,
В своих противоречиях, в борьбе
С самой собой. Нет, лучше не молчать.
И дать себе свободу говорить.
Уметь улыбку и себе дарить.
И лучшее по жизни замечать...