Прости меня, бесценная душа

Вит Ассокин
Не знаю, как из княжества теней
Посол Любви доставит эти сроки,
дабы они за сорок скорбных дней
преобразились в радость на Востоке;
но дерзновенно поручаю — в День
Суда подать беззвучное прошение
о наших душах, чтоб Живая Сень
укрыла нас от наших прегрешений.
И если в Том Высоком Далеке
мы станем идеальным Божьим храмом,
пускай — подобно тени — на руке
моей сей мир пребудет вечным шрамом,
чтоб вечно молвить, доброе верша:
«Прости меня, бесценная душа...» *

13.08.2018

*http://www.stihi.ru/2018/07/15/8635