Ты в двух шагах

Александр Чубаров
В двух шагах ты... И вроде бы рядом.
Потянись и достанешь рукой.
Но блуждаю я сам райским садом.
И сижу над забвения рекой.
Подбираю с земли плоды страсти.
Удивляюсь, что снизу гниют.
Не хватало нам этой напасти.
Лучше пусть бесконечно растут.
А глаза пусть глядятся с глазами.
Пальцы с пальцами станут в замок.
Мы с тобой между жизнью и снами.
Ты без мужа и я одинок.
Стали святостью нам наши дети!
Да и ради кого больше жить?
Много нас, но одни на планете.
Так давай мы не будем тужить.
Ты положишь мне руки на плечи.
Я за пояс тебя обниму.
Теплый вечер, вино... Гаснут свечи.
Тонешь в ночи. Я следом тону.