Боюсь

Александра Матлашевская
Боюсь,что это вдруг любовь
Ко мне внезапно постучалась.
И вновь по венам моим кровь
Опять тревожно в миг помчалась.

Помчалась,даже не спросив,
Когда и как любви хотела.
И сердце,как мечом пронзив,
Куда-то быстро улетела.

А я как маленькая дочь,
Отца не ждавшая с войны,
Увидев папу ринусь в ночь...
А слёзы пусть и временны.

Боюсь,что это вновь любовь,
И точно,кажется она.
А я дитя пустилась прочь,
И жизнь уже не так хмельна.

Надеюсь,я найду любовь
Хоть день и месяц,год спустя.
И,если надо,руки в кровь
Я разобью,за боль ту мстя.