***

Влад Кудряев
Почему так низко плывут
Облака.
Я и ты об этом не знаем
Зачем они спешат и куда.

Я пытаюсь найти ответы
На вопрос.
Но я знаю что ты вернёшься
Ты придёшь.

Может много было всего
Не так.
Но больней всего когда сам
Я не прав.

Самолёт взлетел в высь в
Облака.
Я хочу быть с тобой рядом
Поверь всегда.


Лайнера звук мотора набирает
Гул.

Вот сейчас я увижу в небе его
Турбины и хвост.

Он неспешно взмывает в высь
И наверх.

Я тебя буду ждать хоть целый
Век.


Почему такие сложности у
Людей.
Ведь проблемы есть всегда
Как ни верь.

Есть множество дорог ни
Туда.
Но одна ведёт к тебе как
Всегда.

Я надеюсь что смогу всё
Преодолеть.
И дождаться тебя когда
Кончиться рейс.

Самолёт взлетел в высь
В облака.
Я буду тебя ждать как
Всегда.


Лайнера звук матора затихает
Гул.

Вот он выходит на повторный
Круг.

Он опускает закрылки и шасси
К земле.

Я тебя пришёл встречать сквозь
Илюминаторов свет.

13/14.08.2018.