Словно призрак Дон Жуана

Клавдия Титова
Растревожив облака,
Вольный ветер на рассвете,
Захмелев от зорь слегка.
Спал,наверно,тайно где-то,
Отдыхая в неглиже,
Там, за кромкой горизонта,
На ничейной полосе.
Но, разбужен алым взором,
Вновь летел на зов земной,
Словно призрак Дон Жуана,
Весь в короне золотой,
Сильный, страстный, но бродяга.
Всё бродил, искал по свету,
И берёзку вдруг нашёл.
Облетел ведь всю планету,
Но, и мимо не прошёл...


PS. Фото автора. Облака.
Москва,13.08.2018 г.