Я сам придумал

Колмаков Александр
Я вновь, как прежде, одинок,
Мне одиночество приятно.
Я повстречать тебя не смог,
Во всей России необъятной.

Жаль, не  свела с тобой судьба,
И ты, придуманная мною.
Когда фантазия слаба -
Я наслаждаюсь тишиною.

Когда фантазия сильна -
Грозы мне хочется и бури.
Я представляю времена,
Едва рассвет, отпив лазури,

Спешит, наверное, к тебе,
Разбудит, скажет: - С добрым утром!
Всё перепуталось в судьбе,
Закаты, зори, перламутры.

Одежды летние менять,
Наряд одеть демисезонный,
Рассвету хочется обнять -
Обнять меня, а я влюблённый.

И обхожу я стороной,
И с ветром ранним не встречаюсь.
Тебе, далёкой, неземной,
В любви, как прежде, я признаюсь.



     *     *     *