1194. БИБ

Владимир Кулешов
БИБ - как сердце у ракеты -
Тут критично важен вес.
Янки, дать свои секреты
Отказались наотрез.

А секрет в изготовлении,
С этим сложности сейчас.
Наши БИБы, к сожалению,
Тяжелее в 8 раз.

Сами сделаем, не шутим.
Есть ресурсы и настрой.
Никогда им не уступим
Даже в третьей мировой.