Мы нарушаем всё подряд без разбору...

Нэля Орлова
Мы нарушаем всё подряд без разбору.
Сегодня это, а завтра то.
Мы можем встать не стой ноги,
Как нам бы хотелось
И от злости попытаться,
Перевернуть весь мир
И разрушить его,
А к вечеру расплакаться
И сожалеть о поступках своих.
Ошибки чужие нас тоже ничему не учат,
Как впрочем и свои.
Часто мы их просто не видим.
Да и зачем мы их будем замечать,
От них ведь одно расстройство.
А оно зачем нам?
Ну ошиблись, с кем не бывает?
Ведь не рухнул же мир вокруг нас?
И вообще, как-то проскочили,
И вроде не заметил никто.
Хорошо бы, но так не бывает,
За всё придётся заплатить.
И сумма штрафов, рано или поздно,
Придёт такая, что всё мы вспомним
И сразу побежим платить.
Вот кассу Верхи для нас ещё не придумали
Или мы не видим её пока.
Вот и выкручивается кто как может
В ожидании Божьего суда.
12.08.2018г.