О грустном...

Ольга Шерстюк
Бездомным псом шатается вечер по улицам города.
И все о грустном зачем-то пишут, ну, пишется видимо...
И радость с лиц у людей как будто стамеской сколота.
А я не в тренде. Я даже Деда Мороза недавно видела.

И всё хорошо. Наверное, лучше пойти мне сторонкою...
И не молчать тут громко о счастье большом и плюшевом...
Не знать о том, что кто-то себя безжалостно комкает,
Лишая возможности ткать волшебство грядущего
Светящейся нитью видавшего виды намерения...
Каким испокон веков ментальные дыры штопают.

Тихонько свистну вечеру-псу и открою двери я
В другую мерность. Туда вместе с ним и потопаем...