Быть может, я и не поэт

Марина Зеболова 5
Я, к сожалению, не поэт.
Пишу я вам с открытою душою
И, также, вам пишу с такой любовью.

Всем сердцем я хочу сказать:
Цените время, что беспощадно так уходит
И бьёт наотмашь по вискам.

Задумайтесь - что будет завтра?
Быть может, завтра не наступит никогда!
Простите, что не так писала я...