Любите Бога всей Душой!

Галина Абрамова 3
Любите Бога всей Душой,
Любите каждой клеткой мозга.
Ведь он всегда с тобой, со мной,
Он в таяньи свечи из воска.

Журчанье горного ручья,
И запах вереска, что в поле.
Он в трели нежной соловья,
И в каждой капельке, что в море...

Он в небе в крике журавля,
И в колосе зерна пшеницы.
Он в гранях тонких хрусталя
И утром ранним в пенье птицы.

Он в небе яркая звезда,
Вдали прекрасная долина. 
Он холод льда и борозда,
В горах он снежная лавина. 

Он в дуновеньи ветерка,
И в каждом лучике светила.
В полёте ночью мотылька,
В цветеньи нежного жасмина.

Любовь к нему - живой росток,
Что пробивается сквозь время.
Испей её хотя б глоток, 
Взойдёт живительное семя!

13 августа 2018 года.